Меню
Loading...
Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » Чего может бояться сотрудник ДПС, общаясь с водителем
12:04
Чего может бояться сотрудник ДПС, общаясь с водителем

Сотрудники ДПС также как и все люди имеют свои профессиональные страхи, но не каждый водитель может о них догадываться. Стоит сразу отметить, что любой сотрудник полиции отличный психолог, который следит внимательно за Вашими жестами и пытается разгадать Вас в первые секунды общения.

Если Вы думаете, что можно запросто нахамить ДПСнику, вести себя вызывающе нагло и это приведет его в ступор, то Вы точно ошибаетесь. Этими действиями Вы только обозлите его и уже можете не рассчитывать на простое предупреждение. Но чего так сильно может бояться сотрудник полиции, общаясь с водителем?

Перед ним подкованный юрист

Больше всего сотрудник ДПС боится встретить водителя, который досконально знает свои права и обязанности, а также умнее его и хитрее. Никто не захочет спорить с человеком, который знает как юридически правильно ответить и обосновать свою правоту.

Также сотрудник полиции боится лишней ответственности, так ка на него может быть подана жалоба в вышестоящие инстанции и даже в прокуратуру. Никто не хочет лишиться такой работы, поэтому проще отпустить нарушителя, пожелав ему "счастливого пути".

Видео и фотосъемка


Для любого сотрудника полиции, запись сделанная водителем может быть доказательством любых неправомерных действий. Конечно же, после того как ДПСник увидел у Вас в руках смартфон с направленной на него камерой, его пыл сразу уменьшается и в душе разгорается страх за возможные последствия.

Видеозапись, это не просто свидетельские показания и ее нельзя трактовать по-разному. Очень сильно сотрудники полиции боятся стать главным героем в очередном ютуб канале с миллионной аудиторией. Конечно же, этот ролик дойдет до высшего руководства и в дальнейшем последуют разбирательства его действия и решений в конкретном случае.

Боязнь женских слез и истерик


Можно сказать, что любой нормальный мужчина не может выдержать женских слез, постоянных криков и истерик. Как говорится лучше с такими дамами не связываться, но долг обязывает.

Больше всего инспекторы ДПС бояться того, что капризная дамочка может быть женой какого-то высокопоставленного чиновника и тогда ему уже нужно будет объяснять, почему женщину довел до такого состояния. А в некоторых случаях можно даже лишиться и звездочек с погонов.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 16 | Добавил: newStalker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
survival WDS Цена avtodoctor.do.am avtodoctor.do.am Tic/PR Траст avtodoctor.do.am Настоящий ПР avtodoctor.do.am avtodoctor.do.am Alexa/PR Каталог Трастовых Сайтов