Меню
.
Главная » 2016 » Июнь » 11


Пленум Верховного суда скорректировал некоторые положения о судебной практике. В частности, речь идёт о том, кого считать пьяным за рулём, как оценивать нарушения, совершённые теми, кто скрылся с места ДТП?

Согласно разъяснениям пленума Верховного суда, водитель, скрывшийся с места происшествия, может быть признан нетрезвым, если после его задержания к моменту проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения не утрачена возможность установить факт нахождения лица в нетрезвом состоянии на момент совершения преступления.

Ни для кого не секрет, что зачастую водители скрываются с места аварии, не потому, что у них стресс и они не понимают, что делают. Бегством они пользуются именно тогда, когда отдают полный отчёт в своих действиях. Они понимают, что если стали виновниками аварии в нетрезвом виде, мера ответственности будет высокой. Вот ... Читать дальше »

Просмотров: 640 | Добавил: witnesses | Дата: 11.06.2016 | Комментарии (0)

survival forbidden WDS Цена avtodoctor.do.am avtodoctor.do.am Tic/PR Траст avtodoctor.do.am Настоящий ПР avtodoctor.do.am avtodoctor.do.am Alexa/PR Каталог Трастовых Сайтов АнтиБан Яндекса для сайта avtodoctor.do.am Счетчик ИКС pagerank calculator WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов! perevozka

Используются технологии uCoz

все изображения на сайте взяты из открытых источников в интернете