Меню
.
-
Главная » 2021 » Май » 10 » Здесь вас точно оставят без прав: 6 ловушек ГИБДД
14:02
Здесь вас точно оставят без прав: 6 ловушек ГИБДД

Водители в Москве пожаловались на несколько популярных ловушек.

Вот какими они бывают:

— Выезд на встречную полосу из-за непонятной разметки. Бывает, что «кирпич» висит очень высоко, и водители его не видят. Получается, что они едут в крайней правой полосе и по разметке хотят повернуть направо, но в какой-то момент оказываются на встречной полосе. Затем они сдают назад, поворачивают правильно, но через светофор снова такая же ситуация. Например, в Москве такое происходит на Таганской площади в районе Гончарной улицы, 38.

— «Зацеп» двойной сплошной. На ТТК в районе Трофимовской эстакады есть съезд, и если ехать по односторонней дороге, то в какой-то момент дорога превращается в двустороннюю, а слева возникает встречка. Стертая разметка запутывает водителей, и они захватывают не свою полосу.

— Cбивающие с толку трамвайные пути. В Москве в районе пересечения Нагатинской улицы с Нагатинским бульваром водители едут по односторонней дороге, а затем съезжают на улицу с двусторонним движением. По инерции они зачастую продолжают ехать по встречке, потому что с толку в этой ситуации сбивает трамвай, который едет в попутном направлении.

— Камера и опоздавшие на поворот. На улице Косыгина есть разворот под площадью Гагарина, и если попасть в правый ряд, то съехать на Ленинский проспект в центр не получится — там сплошная разметка. И на этом месте постоянно дежурит спецавтомобиль с камерой, который ловит тех, кто пропустил возможность уйти на поворот.

— Съезд в никуда. На 71-м км внешней стороны МКАД водители съезжают на дублер, но этот съезд никуда не
ведет — при этом чуть дальше лежит бетонный блок, который перекрывает возможность вернуться на МКАД по правилам. Приходится сдавать назад, а там дежурят сотрудники ГИБДД.

— Разворот на красный сигнал светофора. На Автозаводской улице в районе пересечения с улицей Мастеркова светофоры и стоп-линия расположены так, что водителям кажется, будто они успеют развернуться до выезда на перекресток. Но на самом деле при этом маневре они проезжают на красный свет.

Autonews
 

Просмотров: 132 | Добавил: newStalker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Мировые поисковики и поисковые системы Добавить сайт в интернете для рекламы survival forbidden WDS Цена avtodoctor.do.am avtodoctor.do.am Tic/PR Траст avtodoctor.do.am Настоящий ПР avtodoctor.do.am avtodoctor.do.am Alexa/PR Каталог Трастовых Сайтов АнтиБан Яндекса для сайта avtodoctor.do.am Счетчик ИКС pagerank calculator WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов! perevozka

Используются технологии uCoz

все изображения на сайте взяты из открытых источников в интернете