Меню
.
Главная » 2019 » Октябрь » 22 » Семь правил, как не нужно разговаривать с гаишником
22:19
Семь правил, как не нужно разговаривать с гаишником

Семь правил, как не нужно разговаривать с гаишником. Если вы не хотите его разозлить

Как себя вести, когда вас останавливает сотрудник ГИБДД и какую тактику поведения лучше выбрать в общении с ними? Многие при встрече с ними ведут себя совершенно неправильно,порой неуместно агрессивно, из-за чего проблемы возникают на пустом месте. Вместо того,чтобы спокойно поговорить и отправиться дальше, возникает конфликт, который совсем не играет на руку ее участникам.

Съемка на камеру

Записывать видео на камеру своего смартфона никем и нигде не запрещено, но проблема в том,что теперь этим занимается каждый встречный-поперечный. Не успеет сотрудник ГИБДД взмахнуть жезлом, как водитель достает телефон и включает запись — и таких за день десятки. Только представьте, насколько это раздражает, когда очередной нарушитель тычет камерой в лицо и провоцирует.

Пьяные водители

Помимо того, что такие водители представляют реальную угрозу для окружающих, так они еще и ведут себя крайне агрессивно. Такие люди хамят, угрожают, а то и вовсе могут полезть в драку или пытаются скрыться. Хлопот с ними много и удовольствия от общения крайне мало.

Хамство и неуважение

Работа сотрудника ГИБДД несмотря ни на что, на самом деле сложная, нервная и тяжелая, и людям, которые там работают, хочется того же, чего и всем — уважения или хотя бы элементарной вежливости.

Что нужно делать, чтобы не разозлить инспектора? Все просто: не тормозите через 200 метров,вместо фразы «Причина остановки», лучше поздоровайтесь и спросите, что вы нарушили, а еще лучше выйдете из машины, как того требует приличия. Если гаишник вам попался адекватный, то вполне возможно, что дальше проверки документов дело не зайдет, и инспектор пожелает вам доброго пути.

Женщина за рулем

Здесь раздражает гаишников не тот факт, что за рулем именно женщина, а то, какими способами дамы пытаются отвертеться от ответственности. Иногда автоледи разыгрывают настоящий спектакль: рыдают, когда им выписывают штраф, устраивают бурные истерики с угрозами или пытаются отчаянно флиртовать, что очень раздражает инспекторов

Чистоплюи

Бывает, что среди водителей попадаются такие индивидуумы, которые отказываются давать свои документы в руки гаишнику под предлогом, будто бы тот их испачкает. Это и глупо, и неуважительно по отношению к инспектору и, конечно же, сильно его злит. Виду он, конечно, не подаст, но проблемы у такого автолюбителя, скорее всего, появятся.

Мольбы о прощении

Чаще всего это относится к водителям-мигрантам. Сначала они нарушают ПДД, а потом клянчат прощения к себя, повторяя одно и то же «брат» или «братишка». И сколько бы нарушений не было у него за спиной, все равно каждый раз одно и то же: «Прости последний раз».

Ранее мы писали о том, что в России будущих водителей предложили водить на экскурсию в морг.

 

источник

Просмотров: 102 | Добавил: newStalker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
survival forbidden WDS Цена avtodoctor.do.am avtodoctor.do.am Tic/PR Траст avtodoctor.do.am Настоящий ПР avtodoctor.do.am avtodoctor.do.am Alexa/PR Каталог Трастовых Сайтов АнтиБан Яндекса для сайта avtodoctor.do.am Счетчик ИКС pagerank calculator WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов! perevozka

Используются технологии uCoz

все изображения на сайте взяты из открытых источников в интернете