Меню
.
Главная » 2019 » Декабрь » 15 » Названы 5 лучших вариантов первой машины за 100 000 рублей для новичков
08:00
Названы 5 лучших вариантов первой машины за 100 000 рублей для новичков

В самой верной ситуации первым автомобилем для начинающего водителя должна быть крупногабаритная модель с ручной коробкой передач с ценником до 100 000 рублей.

Покупка любой машины — это всегда потенциальный риск, волнения и переживания. Причём для множества людей это крайне интересный и увлекательный процесс, поскольку после его завершения они станут обладателями собственного транспортного средства.

Выбирая авто стоимостью до 100 000 рублей, не стоит полагать, что это чрезмерно маленькая сумма, и за такие деньги ничего достойного вы найти не сможете. Если заглянуть на популярные площадки с объявлениями, вы удивитесь, насколько разнообразным и во многом привлекательным является нынешний рынок подержанных транспортных средств. И в диапазоне от 80 до 100 тысяч рублей представлено огромное множество машин.

Да, не все из них новые и находятся в отличном состоянии. Покупая автомобиль за сумму 100 000 рублей, нужно понимать, что определённые вложения сделать придётся, а сами машины будут иметь солидный пробег и уже довольно изношенные основные узлы. Если правильно расставить приоритеты и грамотно подойти к выбору, покупка вас точно порадует и не создаст много дополнительных хлопот.

Чаще всего вопросами о том, какую же машину будет лучше купить за 100 000 рублей, задаются те, кто ищет свой первый автомобиль, либо подыскивает подходящее транспортное средство для поездок на дачу или куда-то за город, на небольшие расстояния.

Покупая машина за такие деньги, не стоит полагаться на её надёжность, отправляясь в длительное путешествие на сотни километров.

А вот в качестве первого авто или рабочей лошадки, суммы, не выходящей за 100 тысяч рублей должно вполне хватить. Машина приобретается максимум на несколько лет. Её основная задача заключается в том, чтобы позволить владельцу получить опыт управления транспортным средством, развить необходимые навыки, после чего пересесть уже на что-нибудь более солидное.

 

УАЗ 3151

За обозначенную цену на вторичном рынке можно приобрести полноприводный УАЗ 3151 («Хантер») 1990-х — 2000-х годов выпуска. Процесс учебы стажера на данном автомобиле можно охарактеризовать словами «как закалялась сталь». Если человек сможет совладать с ним, то потом уже любая LADA Granta ему покажется премиум-классом.

Самый старый вариант — 1986 года выпуска с 2,5-литровым силовым агрегатом с отдачей 78 л. с., а самый молодой — 2004 года рождения с 84-сильным двигателем объемом 2,9 л. 

 

УАЗ «БУХАНКА»

Еще одним выбором из той же серии, но более габаритным станет полноприводный УАЗ «Буханка». Вторичный рынок переполнен предложениями таких моделей. Самый старый вариант из тех, что на ходу, появился еще в 1980-м году. УАЗ 452, оснащенный 2,3-литровым двигателем, производящим 100 л. с., предлагается за 80 000 рублей. 

Самый новый вариант 2010 года выпуска можно купить за 90 000. Речь идет о УАЗ 2206 с 2,7-литровым силовым агрегатом, выдающим 112 л. с. 

 

ВАЗ 2131 (LADA 4X4)

Пятидверный внедорожник LADA 4x4 с увеличенным кузовом тоже подойдет в качестве первого автомобиля в жизни водителя. Вероятно, тольяттинский внедорожник и покомфортнее в управлении, чем варианты, указанные выше. 

Самый возрастной вариант 1998 года выпуска можно найти за 65 000 рублей. Такая «Нива» комплектуется 1,7-литровым двигателем с отдачей 79 л. с. Наиболее юный внедорожник 2005 года с тем же 1,7-литровым агрегатом предлагают за 75 000 рублей. 

CHEVROLET BLAZER

Совсем роскошный вариант для «нежных» новичков — Chevrolet Blazer второй генерации конца 1990-х годов выпуска. Таких версий на вторичном авторынке не слишком много, однако сейчас, например, предлагается экземпляр 1997 года за 90 000 рублей.

Машина с пробегом почти 300 000 километров все еще на ходу, но коробка передач уже капризничает и требует замены. Так что у начинающего водителя есть хорошая возможность доломать ее с пользой для дела. Американский внедорожник приводится в движение 2,2-литровым двигателем с производительностью 113 л. с.

 

HYUNDAI GALLOPER

Также стоит рассмотреть полноприводный внедорожник Hyundai Galloper первой или второй генерации. Модель, основанная на «тележке» Mitsubishi Pajero первой генерации, выпускалась до 2003 года, и в свое время это был весьма дорогой вариант.

Корейский внедорожник также нечасто встречается на рынке вторичных машин, но на сегодняшний доступен Hyundai Galloper I 1995 года выпуска за 90 000 рублей. Это модель, заряженная 2,5-литровым турбодизелем с отдачей 185 л. с. 

 

 

Просмотров: 108 | Добавил: newStalker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
survival forbidden WDS Цена avtodoctor.do.am avtodoctor.do.am Tic/PR Траст avtodoctor.do.am Настоящий ПР avtodoctor.do.am avtodoctor.do.am Alexa/PR Каталог Трастовых Сайтов АнтиБан Яндекса для сайта avtodoctor.do.am Счетчик ИКС pagerank calculator WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов! perevozka

Используются технологии uCoz

все изображения на сайте взяты из открытых источников в интернете